• Lieu : Lacanau (33)
  • Date de début : 02/05/2017 --------> Date de fin : 03/06/2017
  • Type d'offre : Cuisinier
Postuler à cette offre

Mission
- Est chargé(e) de définir, mettre en oeuvre et superviser le service de restauration et de préparation des repas du centre d’accueil de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et les impératifs budgétaires.
Profil de poste :
 Placé(e) sous l’autorité du coordonnateur de la structure, vous travaillerez en étroite collaboration avec les agents polyvalents.
 Vous serez principalement chargé (e) de :
 de la mise en place du service restauration (50 à 70 repas / service), midi et soir
 d'assurer la préparation et le service des repas aux conditions de qualité définies par le responsable du centre,
 de l’application des règles d’hygiène (HACCP)
 de préparer les menus,
 de passer les commandes, suivre l’économat et la gestion des stocks,
 de participer à la maitrise des coûts dans le cadre des budgets alimentation et produits d’entretien.


Type de contrat : CDD du 2 mai au 3 juin 2017. Travail en semaine uniquement

Salaire : Base 35 h semaine. 11.15 € brut / heure.
Groupe C indice 280, Convention Collective de l’Animation.
Lieu de travail : Lacanau Océan (33)
Diplôme : Bac Pro, BEP cuisine ou équivalent, expérience.
Possibilité d’être hébergé sur place
contacter Yann BLANCHARD au 06 74 55 29 27 ou y.blanchard@aroeven-bordeaux.fr