• Lieu : La Teste de Buch, Bassin d’Arcachon. Gironde
  • Date de début : 12/03/2018 --------> Date de fin : 25/06/2018
  • Type d'offre : Cuisinier
Postuler à cette offre

Missions

  • Mettre en œuvre et superviser le service de restauration
  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
  • Nettoyer et désinfecter des locaux et les matériels de production.

Profil de poste :

  • Placé(e) sous l’autorité du coordonnateur de la structure, vous travaillerez en étroite collaboration avec les agents polyvalents.

Activités principales

Assurer la préparation et le service des repas (50 à 90 repas / service midi et soir), aux conditions de qualité définies par le responsable du centre :

  • Proposer des menus, produire  les plats équilibrés en fonction de la carte et des publics
  • Mettre en place le service de restauration
  • Planifier et organiser les tâches en fonction de la production
  • Dresser et envoyer les préparations
  • Appliquer, contrôler et faire rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité(HACCP)
  • Approvisionner livraison/stockage : passer les commandes, réceptionner  et vérifier  la quantité et qualité des livraisons, suivi inventaires…
  • Participer à la maitrise des coûts dans le cadre des budgets alimentation et produits d’entretien.

 

Compétences principales :

  • S’adapter aux rythmes différents des services et du programme des groupes
  • Organiser son travail en fonction des groupes présents
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Réaliser les plats adaptés à un public scolaire

 

Remarque : Travail seul en cuisine. Autonomie demandée

Type de contrat : CCD du 12 mars au 25 juin 2018. Travail en semaine uniquement

Salaire : 11.34 € brut / heure. Groupe C indice 280, Convention Collective de l’Animation.

Diplôme nécessaire : Bac Pro ou BEP cuisine ou équivalent avec expérience.

Possibilité d’être hébergé sur place durant la saison

Joindre Yann BLANCHARD au  06 12 49 38 94 ou  y.blanchard@aroeven-bordeaux.fr