• Lieu : La Teste de Buch - Bassin d’Arcachon (33)
  • Date de début : 06/04/2018 --------> Date de fin : 22/06/2018
  • Type d'offre : Cuisinier
Postuler à cette offre

Activités principales :
Assurer la préparation et le service des repas (50 à 90 repas / service midi et soir), aux conditions de qualité définies par le responsable du centre :
 Proposer des menus, produire les plats équilibrés en fonction de la carte et des publics
 Mettre en place le service de restauration
 Planifier et organiser les tâches en fonction de la production
 Dresser et envoyer les préparations
 Appliquer, contrôler et faire rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité(HACCP)
 Approvisionner livraison/stockage : passer les commandes, réceptionner et vérifier la quantité et qualité des livraisons, suivi inventaires…
 Participer à la maitrise des coûts dans le cadre des budgets alimentation et produits d’entretien.


Remarque : Travail seul en cuisine collective. Autonomie demandée
Type de contrat : CCD. Travail en semaine uniquement
Salaire : 11.34 € brut / heure. Groupe C indice 280, Convention Collective de l’Animation.
Lieu de travail : La Teste de Buch, Bassin d’Arcachon. Gironde
Diplôme nécessaire : Bac Pro ou BEP cuisine ou équivalent avec expérience.
Possibilité d’être hébergé sur place durant la saison


Joindre Yann BLANCHARD au 06 12 49 38 94 ou y.blanchard@aroeven-bordeaux.fr